Beschreibung
im Vakuum verpackt, 1 Stück ca. 300 – 350 gr
Zutaten:
Schweine- und Rindfleisch, Trinkwasser, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Dextrose, Kartoffelstärke, Gewürze, Gewürzextrakte, 20% Emmentaler, Pikantgemüse, LAKTOSE;
Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust gekühlt lagern und alsbald verbrauchen.
Bei Raumtemperatur ungekühlt lagerfähig.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
| Energie | 1102 kJ 265 kcal |
| Fett | 20 g |
| …davon gesättigte Fettsäuren | 7,10 g |
| Kohlenhydrate | 0,30 g |
| …davon Zucker | 0,20 g |
| Salz | 2,10 g |







Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.