Rumpold in Neukirchen
Der Feinkostladen
Die Fleischhauerei Rumpold präsentiert unter anderem ein modernes und einladendes Verkaufslokal. Das gesamte Geschäft wurde völlig erneuert und großzügig erweitert, um unseren Kunden höchsten Komfort zu bieten. Hier wird dem Kunden eine große Auswahl an schmackhaften Qualitätsprodukten angeboten. Diverse Wurstwaren und Speckspezialitäten werden Ihnen Gaumenfreuden bereiten – überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualitätsware!
Spezialitäten
Landjäger:
Unsere mit der Goldmedaille preisgekrönten Landjäger gehören zur Sparte der geräucherten Rohwürste und bestehen aus Schweine- und Rindfleisch. Sie sind unverwechselbar im Geschmack und ein „Muss“ bei jeder Jause!
Hauswürstel:
Hauswürstel sind sehr begehrt für jede Jause zwischendurch. Sie besitzen ein unverkennbares Aroma und sind würzig im Geschmack.
Venediger:
Unsere Venediger ist eine spezielle Wurst mit langer Tradition. Sie gehört zur Sparte der gekochten Dauerwürste und ist geschmacklich einzigartig!
Imbiss & Catering
Wir belegen für Sie Platten je nach Wunsch und auf Vorbestellung:
- kalte Wurstplatten
- Käseplatten
- Gemischte Platten, mit allem, was das Herz begehrt
- Warme Platten (Hühnerflügel u. -schenkel, Schnitzel, Frikadellen, Schweinebraten
und vieles mehr) - Stelzen und Ripperl
- Diverse Salate
Speck & Jausenecke
Bauchspeck:
Für den traditionellen Bauchspeck wird schön durchwachsenes Bauchfleisch verwendet. Ausgewählte Gewürze vollenden den besonderen Geschmack.
Karreespeck:
Der Karreespeck besteht aus einem besonders mageren Rückenstück des Schweines und besitzt somit einen geringen Fettanteil.
Schlögelspeck:
Das zarte Fleisch vom ausgelösten Schweineschlögel entfaltet durch eine spezielle Pökelmethode seinen einzigartigen Geschmack.
Schopfspeck:
Der Schopfspeck wird aus dem durchwachsenen Halsstück des Schweines hergestellt. Er ist besonders saftig und würzig im Geschmack!